Липчане пообщаются со звездами кино

- 07.12.2006, 00.00 -
Уже во второй раз в Липецке пройдет кинофестиваль "Липецкий выбор". С 7 по 10 декабря липчане могут увидеть фильмы, которые еще не вышли на широкий экран.

"Всего липчанам покажут шесть взрослых и три детских фильма. Но только одними сеансами дело не ограничится. Как и положено на такого рода мероприятиях, наш город в период фестиваля переживет наплыв звездных гостей - популярных актеров и режиссеров. Поклонники смогут пообщаться с ними перед каждым кинофильмом и на специальных творческих встречах", - рассказала заместитель главы администрации области Людмила Куракова.

В прошлом году гостями Липецка были Лев Дуров, Александр Михайлов, Наталья Варлей, Валентина Талызина. На нынешнем фестивале "звездный десант" будет не хуже. Артисты популярного сериала "Убойная сила" пожалуют в Липецк целой компанией. Перед липчанами предстанет почти весть состав питерских "ментов": актеры Александр Федорцов (Вася Рогов из сериала), Евгений Ганелин (Жора Любимов), Сергей Кошонин (Макс Веригин), Евгений Леонов-Гладышев (Сеня Тузик). Сначала артисты дадут "Убойный концерт" (мероприятие именно так и называется), а затем покажут спектакль "Осенний покер".

Побывают в Липецке и другие известные артисты. Например, Раиса Рязанова и Ольга Уютова. Людмила Иванова приедет вместе с мужем - известным бардом Валерием Миляевым. Увидят липчане Бориса Хмельницкого, Валентину Теличкину, Римму Маркову, Андрея Харитонова и Владимира Талашко.

По информации ответственный за фестиваль работник областного управления культуры Татьяна Минаева.
KURSKCiTY.RU в Telegram
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter