Рособрнадзор назвал Российский студенческий союз шайкой

- 20.06.2011, 10.30 -

Руководитель пресс-службы Рособрнадзора Сергей Шатунов в жесткой форме прокомментировал заявление Российского студенческого союза, поддержавшего студентов, которых намерены исключить из ВУЗов за сдачу ЕГЭ вместо школьников.

«Это ВУЗ и их шайка. Я знаю, что есть такая компания, которая себя пиарит и несет полную ахинею. Я не знаю, что сказал РСС. Сколько у них членов? Может это один человек какой-то? Если некий РСС заявляет вот эти глупости, это говорит о полной деградации и полном разложении морали в этом союзе и в обществе в целом, если оно это поддерживает», возмущался Шатунов.

По его словам, министерство образования не несет ни малейшей ответственности за случившееся, о чем раньше говорили представители РСС.

«Родились такие студенты, которые легко нарушают закон, получают деньги, и потом всех обвиняют в том, что это так легко сделать. Там проблемы с родителями и с обществом, которое так легко к этому относится. Никакое министерство в этом не виновато», - цитируют главу пресс-службы Рособрнадзора СМИ.

KURSKCiTY.RU в Telegram
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter