Скандал в США: конгрессмен послал женщине свою фотографию в трусах
Фото:Reuters

Скандал в США: конгрессмен послал женщине свою фотографию в трусах

- 07.06.2011, 11.17 -

Член Палаты представителей в конгрессе США от демократической партии, один из кандидатов на пост мэра Нью-Йорка 46-летний Энтони Уэйнер признался, что флиртовал с женщинами Интернете и выкладывал им откровенные фотографии самого себя.

Строгие все-таки нравы в США. Даже по Интернету ничего нельзя. Сообщения о переписке конгрессмена появились уже неделю назад, но тот поначалу все отрицал Но журналистам удалось найти фотографии, которые конгрессмен выкладывал в сеть и посылал женщинам. На одной из них - Уэйнер в трусах. Лица на этом снимке не видно. На другом снимке он сидит на диване с двумя кошками; текст, сопровождавший снимок, гласил "Я и киски".

На пресс-конференции, посвященной этому скандалу, политик признался, что вел непристойную переписку и откровенные беседы по телефону с шестью женщинами, хоть никогда не встречался ни с одной из них, не занимался сексом вне брака и не использовал для переписки служебный компьютер. Тем не менее, им займется комиссия Конгресса по этике. Политик отказался уходить в отставку, но попросил прощения у своей жены, помощницы Хиллари Клинтон, с которой также не намерен разводиться, поскольку женился на ней всего год назад. 

KURSKCiTY.RU в Telegram
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter