Еще один крупный финансист арестован в Нью-Йорке по обвинению в сексуальных домогательствах

Еще один крупный финансист арестован в Нью-Йорке по обвинению в сексуальных домогательствах

- 31.05.2011, 14.14 -

На этот раз печь идет о 74-летнем египтянине Махмуде Омаре – топ-мендежер крупной компании, производящей морскую соль.

Один из руководителей компании «El-Mex Salines» Махмуд Омар, в прошлом глава банка Александрии, пошел по стопам Доминика Стросс-Кана. И вновь в деле замещена горничная, правда, другая. На этот раз речь идет о сотруднице Нью-Йоркского отеля «Pierre», в котором останавливался Омар. По данным Нью-Йоркской полиции, в воскресение вечером, топ-менеджер вызвал горничную к себе в номер с просьбой принести салфетки. Однако, войдя в номер, девушка оказалась в западне.

Омар не выпускал горничную из помещения, приставал, принуждал заняться с ним сексом и, уточняется в сообщении нью-йоркской полиции, прикасался к ней ненадлежащим образом. Девушке, впрочем, удалось вырваться, после чего она незамедлительно обратилась в полицию. И уже в понедельник Омар был задержан и доставлен в полицейский участок, где, по всей вероятности. Впрочем, в отличие от бывшего руководителя МВФ Омар не стал покидать отель. Полицейские арестовали его прямо в гостинице.

Наказание за попытку изнасилования может быть очень серьезным. Стросс-Кану за домогательства до горничной отеля «Софитель» теперь грозит до семидесяти лет тюрьмы. 

KURSKCiTY.RU в Telegram
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter