Путин заявил, что Медведев поддерживает создание народного фронта

Путин заявил, что Медведев поддерживает создание народного фронта

- 13.05.2011, 11.05 -

Президент России Дмитрий Медведев поддерживает работу по созданию Общероссийского народного фронта, заявил премьер-министр РФ Владимир Путин на встрече с активом объединения.

По словам премьера, он достаточно подробно обсуждал с Медведевым идею создания народного фронта - объединения общественных организаций, близких к единороссам.

"Мы достаточно подробно говорили на этот счет с Дмитрием Анатольевичем Медведевым, обсудили все эти вопросы", - сказал Путин.

"Он поддерживает то, что мы делаем", - отметил премьер.

"Мы подумаем, как можно было бы инкорпорировать и в документ (в декларацию народного фронта), нам нужно с ним посоветоваться, поговорить на этот счет, но я считаю, что мы с вами на правильном пути", - сказал глава правительства.

После встречи Путина с активом Общероссийского народного фронта участники встречи ответили журналистам на ряд вопросов, включая вопрос о том, как они видят роль Медведева в этом объединении.

"В свое время Дмитрий Анатольевич (Медведев) говорил, что он является единомышленником многих людей, состоящих в "Единой России", но, тем не менее, считает, что на данном этапе президент должен быть беспартийным. У нас существуют и другие политические партии, которые не войдут во фронт...", - сказал замсекретаря президиума Генсовета "Единой России" Андрей Исаев.

О создании Общероссийского народного фронта Путин, который является лидером "Единой России", объявил 6 мая на конференции партии в Волгограде.

KURSKCiTY.RU в Telegram
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter