Пропавшую дочь топ-менеджера «ЛУКОЙЛа» нашли мертвой

- 03.05.2011, 12.04 -

Шестнадцатилетняя дочь топ-менеджера нефтяной компании «ЛУКойл», пропавшая в конце марта , найдена мертвой в Подмосковье, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на источник.

«Обнаружили девушку случайно, на обочине дороги недалеко от Талдома, когда растаял снег», – сказал источник агентства в правоохранительных органах.

Об исчезновении дочери директора совместного предприятия «ЛУКойла» в Казахстане «Арман» Роберта Теслюка стало известно во вторник 29 марта. Тогда сообщали, что Виктория Теслюк ушла из дома в деревне Грибки Мытищинского района 27 марта, в 7.15 утра. Она должна была приехать в Москву к репетитору по математике, но в назначенное время так и не появилась.

«Репетитор забеспокоилась и попыталась связаться по телефону с Викторией, однако она трубку не сняла. Еще через некоторое время абонент стал недоступен», – сказала представитель СК по Московской области Ирина Гуменная.

Деревня Грибки находится на Дмитровском шоссе в 4 километрах от МКАД рядом с Долгопрудным. Девушка ехала в Москву на общественном транспорте с остановки «Подстанция».

Заявление в правоохранительные органы подала в тот же день старшая сестра пропавшей. Между тем отец девушки – 49-летний Роберт Теслюк – ее исчезновение опровергал.

Тогда же следователи возбудили уголовное дело по статье 105 УК (убийство), надеясь найти девушку живой.

KURSKCiTY.RU в Telegram
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter