Ларри Кинг возвращается в эфир телеканала CNN

- 29.04.2011, 14.26 -

Известный тележурналист Ларри Кинг возвращается в эфир телеканала CNN. Он представит программу «Немыслимое: эпидемия болезни Альцгеймера». Первый выпуск выйдет в эфир вечером в воскресенье, 1 мая.

В программе примет участие сын 40-го президента США Рональда Рейгана - 52-летний Рон Рейган. Кинг и Рейган отправятся в клинику в Лас-Вегасе, где занимаются лечением болезни Альцгеймера. Один из них в процессе съемок прошел обследование, второй отказался. Ларри Кинг не стал расскрывать информацию о том, кто прошел обследование.

В планах Ларри Кинга – запись еще как минимум двух программ для CNN. Одна из них будет посвящена бейсболу, а в другой появится актер Джонни Депп. Журналист признался, что ему не хватает ежедневных эфиров, и он хотел бы освещать события мирового масштаба, например, землетрясение в Японии или революцию в Египте. Кинг добавил, что «не скучает по семейству Кардашьян».

На протяжении четверти века Ларри Кинг вел программу Larry King Live на CNN. В январе 2011 года на его место пришел телеведущий Пирс Морган, и передача поменяла название на Piers Morgan Tonight. Недавно стало известно, что в середине мая Ларри Кинг начнет тур по городам США с серией юмористических выступлений.

KURSKCiTY.RU в Telegram
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter