Орловцы побеждают в восточных единоборствах

- 04.12.2006, 00.00 - Елена Осипова
В Саратове состоялись чемпионат и первенство России по традиционному ушу. Продемонстрировать свои достижения в этом виде восточного единоборства приехали спортсмены из 23 регионов России, среди которых Москва, Санкт-Петербург, Воронеж, Волгоград, Казань и другие. Орловcкую область представляла сборная команда областной федерации ушу, городского центра традиционного ушу и школы олимпийского резерва №8.

Орловские спортсмены показали высокий уровень владения техникой ушу, составив серьезную конкуренцию спортсменам из Москвы и Воронежа. Результат превзошел все ожидания: на счету команды 3 золотых, 2 серебряных и 2 бронзовых медали. Особо были отмечены выступления в паре Александра Шелепы и Андрея Тихонова.

В программе были заявлены очень сложные для юниоров элементы, поэтому, несмотря на некоторые погрешности, судьи присудили орловским атлетам первое место. С золотой медалью из Саратова вернулся также Иван Ручин. В старшей возрастной группе он выступил лучше всех в стиле «традиционного кулака».
KURSKCiTY.RU в Telegram
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter