Утвержден перечень госавтомобилей, имеющих право на спецсигналы

- 04.12.2006, 00.00 -
Правительство РФ утвердило перечень государственных органов, на автомобили которых устанавливаются устройства для подачи световых и звуковых спецсигналов при отсутствии специальных цветографических схем на наружной поверхности этих транспортных средств.

Как сообщила в понедельник пресс-служба кабинета министров, соответствующее постановление подписал премьер-министр Михаил Фрадков.

Согласно постановлению, должностные лица федеральных органов исполнительной власти, на чьи автомобили устанавливаются устройства для подачи спецсигналов, определяются руководителями этих органов.

МВД РФ поручено разработать и утвердить порядок выдачи разрешений на установку на автомобилях устройств для подачи спецсигналов, а также до 1 февраля 2007 года провести перерегистрацию транспортных средств, на которых были установлены особые государственные регистрационные знаки.

Кроме того, МВД будет обеспечивать выдачу разрешений на установку на транспортных средствах устройств для подачи спецсигналов и контроль за их установкой установкой.
KURSKCiTY.RU в Telegram
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter