Хиддинк думает вернуться в Австралию

- 30.11.2006, 00.00 -
Наставник российской сборной по футболу Гус Хиддинк не исключает, что он может вернуться на пост главного тренера австралийской сборной, чтобы выступить в 2010 году на чемпионате мира.

"Все возможно, ведь я планирую тренировать команду на чемпионате мира 2010 года, а мой контракт в России заканчивается в середине 2008-го", - заявил Хиддинк.

Напомним, что Хиддинк вывел сборную Австралии на чемпионат мира-2006, который прошел в Германии. Его подопечные тогда дошли до 1/8 финала. "Австралийская команда продолжает прогрессировать после того, как я ее покинул, и мне это приятно, - сказал голландский специалист голландским СМИ. – Я наблюдаю за ее выступлениями очень внимательно".

Несмотря на все это тренер отметил, что на данный момент его мысли все-таки связаны с российской командой. "Я работаю со сборной России, и это мой приоритет, - подчеркнул Хиддинк. – Но кто знает, что произойдет после завершения контракта со сборной России?" Сейчас временным наставником сборной Австралии является бывший помощник Хиддинка Грэм Арнольд.
KURSKCiTY.RU в Telegram
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter