Владимир Путин: теракт в Домодедове раскрыт

- 03.02.2011, 11.33 -

Премьер-министр России Владимир Путин заявил, что следствию удалось раскрыть теракт, совершенный в аэропорту «Домодедово» 24 января. Об этом он заявил накануне поздно вечером на встрече с журналистами, сообщает пресс-служба главы правительства.

«Идет следствие, люди работают, работают результативно», — заявил Путин. На вопрос, есть ли уже какие-то зацепки, премьер ответил: «Не зацепки, можно считать, что дело в целом раскрыто».

По мнению главы правительства, теракт в «Домодедово» отличает «бессмысленная жестокость». «Абсолютно бессмысленная. Они даже не понимают часто, чего хотят. Не могут сформулировать свои требования. Просто это такой анархический терроризм против всех и всего: против государства, против существующей власти, против страны», — подчеркнул Путин.

Напомним, 24 января в международном аэропорту «Домодедово» произошел террористический акт. По предварительным данным, террорист-смертник, находившийся в толпе встречающих, привел в действие начиненное металлическими поражающими элементами взрывное устройство. Его мощность составила до 7 кг в тротиловом эквиваленте. В результате взрыва погибли 36 человек, около 200 получили ранения.

 

KURSKCiTY.RU в Telegram
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter