GQ опубликовал интервью Наоми Кэмпбелл с Владимиром Путиным

GQ опубликовал интервью Наоми Кэмпбелл с Владимиром Путиным

- 01.02.2011, 17.45 - Наталия Романова

Англоязычная версия журнала GQ опубликовала интервью, которое в ноябре 2010 года фотомодель Наоми Кэмпбелл взяла у премьер-министра России Владимира Путина во время экологического саммита в Санкт-Петербурге, посвященного сохранению популяции тигров.

Кроме экологии в интервью Путин и Кемпбелл обсудили физическую форму премьер-министра, увлечение экстремальными видами спорта, а также нашумевший эротический календарь, который Владимиру Путину подарили на день рождения студентки журфака МГУ.

Путин сказал, что ему более всего понравилась смелость студенток, которые сфотографировались, не думая о последствиях, о том, что их обвинят в заигрывании с властью.

Путин рассказал и о своей поездке в Крым на слет байкеров, сказав, что там участвуют даже инвалиды, и он уважает их отвагу.

Премьер рассказал и про фото, где он плавает баттерфляем, который считают одним из самых сложных стилей плаванья. Вода была холодной, и он старался оставаться в ней как можно меньше.

Выпущенный секс-календарь к 58-летию Владимира Путина вызвал скандал и смутил руководство журфака МГУ. Декан Ясен Засурский сказал, что у девушек на фотографиях отсутствует вкус, он назвал их акцию «неразумной и нелепой».

В знак протеста против эротической акции другая группа студенток журфака устроила политическую фотосессию. Во время нее премьеру задавали неудобные вопросы. Например, кто убил Анну Политковскую, когда выпустят Ходорковского и «когда следующий теракт».

KURSKCiTY.RU в Telegram
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter