Гуманитарная помощь из Британии прибыла в Воронеж

- 30.11.2006, 00.00 -
В рамках сотрудничества по Программе Международной гуманитарной помощи «Милосердие» из Великобритании от постоянного партнера Программ - НКО "Nottinghamshire Police Aid Convoys" – прибыл очередной контейнер с гуманитарной помощью.

Как сообщили организаторы, одним из адресатов гуманитарного груза является Общественная палата Воронежской области, куда и прибыла воронежская часть груза неделей раньше. На акцию по передаче 1 110 единиц одежды, обуви, домашних принадлежностей, предназначенных для передачи малоимущим и другим социально уязвимым категориям населения. Специально из Москвы по этому случаю в Воронеж приехала президент Благотворительного Фонда «Открытое Сердце» Татьяна Мамонтова.

«У нас уже устоявшиеся, добрые отношения с Общественной палатой Воронежской области. На все совместные акции в рамках Международной программы гуманитарной помощи «Милосердие» собирается много народу, и взрослых и детей, эти акции всегда приносят радость и положительные эмоции. «Делать добро легко и приятно!» - это наш общий лозунг!», - сказала в своем приветствии Татьяна Мамонтова.
KURSKCiTY.RU в Telegram
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter