Новый случай массовой гибели птиц зафиксировали в Турции

- 11.01.2011, 17.12 -

Зафиксирован очередной случай непонятной массовой гибели птиц. На этот раз в турецкой провинции Бурса, где погибли десятки скворцов. Об этом сообщили местные телеканалы.

Событие произошло в понедельник, 10 января. Погибших скворцов обнаружили жители уезда Караджабей. На дороге лежали десятки тушек пернатых. О происшествии доложили местной власти, которая приступила к расследованию инцидента.

Специалисты проводят необходимые анализы, однако установить причину гибели скворцов им пока не удалось. Стоит отметить, что это уже четвертый случай массовой гибели птиц с начала нового года. Ранее, в итальянском городе Фаэнца в провинции Равенна зафиксировали случай массовой гибели птиц.

Также, в ночь на среду, 5 января, жители города Фалькопинга, расположенного на юго-западе Швеции, обнаружили на улицах около сотни мертвых птиц, среди которых галки, вороны, сороки.

А ранее «Багнет» сообщал, что во время новогодних праздников произошел очередной случай необъяснимой массовой гибели птиц, на этот раз - в Канаде. Найдены мертвыми около сотни голубей. Лабораторные исследования пока не дали определенных результатов.

KURSKCiTY.RU в Telegram
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter