На Рублевке арестованы три депутатских участка

На Рублевке арестованы три депутатских участка

- 16.12.2010, 17.48 -

В рамках уголовного дела арестованы три земельных участка, принадлежащих депутату Ашоту Егиазаряну. Как сообщили в управлении взаимодействия со СМИ Следственного комитета при прокуратуре РФ, Басманный районный суд Москвы вынес постановление об аресте двух земельных участков, расположенных в дачном обществе "Жуковка-1" (Барвихинский сельский округ), и одного земельного участка в д.Барвиха. Арест на имущество запрещает собственнику распоряжаться им.

Кроме того, накануне следователи изъяли документы в рабочем кабинете Егиазаряна в Госдуме. Расследование уголовного дела продолжается.

Напомним, в отношении Егиазаряна возбуждено уголовное дело по ч.4 ст.159 Уголовного кодекса РФ (мошенничество в особо крупном размере). В ходе проверки установлено, что в 2002г. и 2003г. он предложил своему близкому знакомому Михаилу Ананьеву принять участие в финансировании строительства торгового комплекса на Рублевском шоссе в Москве и реконструкции гостиницы "Москва" на условиях предоставления ему в дальнейшем долей участия в соответствии с переданными денежными средствами. По версии следствия, не исполнив договоренности, Егиазарян распорядился по своему усмотрению полученной от Ананьева суммой в размере более 500 млн руб.

KURSKCiTY.RU в Telegram
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter