Составлен фоторобот преступника, напавшего на Олега Кашина

- 25.11.2010, 17.32 -

Спустя почти три недели после нападения на журналиста "Комменрсанта" Олега Кашина сотрудниками правоохранительных органов был составлен фоторобот нападавшего. Расследование дела о жестоком избиении, которому подвергнулся Кашин в ночь на субботу 6 ноября, ведется с первых дней происшествия, однако до сих пор следствию известно не слишком много.

Так, фотопортрет стал первым шагом на пути сужения круга поиска подозреваемых в совершенном преступлении. Как рассказал источник в силовых структурах Москвы, этот портрет был составлен некоторое время назад, и при его подготовке были использованы записи нападения, запечатленные на видеокамерах, а так же первые показания самого потерпевшего. Сразу после составления фоторобота "на розыск предполагаемого преступника были ориентированы подразделения столичной милиции".

Согласно имеющейся информации, преступник выглядит следующим образом: "это светловолосый мужчина, которому на вид 22-27 лет, худощавого телосложения". Однако, по данным следствия, установленным ранее, нападение было совершено двумя неизвестными, но никакой информации о том, как выглядел второй предполагаемый преступник, источник в силовых органах не сообщил.

KURSKCiTY.RU в Telegram
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter