Руководство милиции Гусь-Хрустального отстранили от работы

- 25.11.2010, 10.50 -

Руководство УВД города Гусь-Хрустальный во Владимирской области отстранено от должности на время проверки, инициированной из-за неудовлетворительной работы милиции. Об этом сообщил сотрудник пресс-центра МВД РФ.

По его словам, решение направить комплексную проверку в Гусь-Хрустальный было принято на оперативном совещании в УВД Владимирской области. В состав комиссии вошли представители практически всех подразделений регионального управления.

«17 ноября комиссия приступила к работе. На период проверки руководство УВД Гусь-Хрустального отстранены от исполнения обязанностей, что является обычной практикой в таких случаях», — отметил сотрудник МВД.

Он добавил, что работа комиссии продлится как минимум до 28 ноября.

«Какие-либо выводы до окончания работы комиссии делать преждевременно», — подытожил сотрудник министерства внутренних дел.

Сообщается также, что предприниматели, политики и общественные деятели города пожаловались на засилье в Гусь-Хрустальном криминала. Данные заявления вызвали широкий резонанс на фоне сообщений о расследовании убийства 12 человек в станице Кущевская Краснодарского края. 

KURSKCiTY.RU в Telegram
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter