Объявлено о помолвке Марии Шараповой с известным баскетболистом НБА

- 22.10.2010, 17.46 -

Спортивное сообщество скоро пополнится еще одной звездной парой. О помолвке с российской теннисисткой Марией Шараповой заявил игрок Национальной баскетбольной ассоциации (НБА) Саша Вуячич из Словении, пишет Газета.

Как сообщил агент 26-летнего спортсмена, предложение своей подруге Вуячич сделал в четверг. Вчера на барбекю в кругу друзей молодые люди отмечали годовщину своей первой встречи. "Возможно, это выглядит старомодно, но я хотел поступить как джентльмен. Мы помолвлены и очень счастливы", - заявил баскетболист после матча НБА против "Голден Стэйт".

Представители Шараповой уже подтвердили эту новость. Правда, спортсмены пока не определили дату предстоящей свадьбы. Стоит отметить, что обычно российская теннисистка предпочитает не комментировать свою личную жизнь.

Напомним, 23-летняя Мария Шарапова, согласно недавнему британскому опросу, приуроченному к Уимблдонскому турниру-2010, была признана самой сексуальной теннисисткой в мире. В голосовании участвовали более пяти тысяч жителей туманного Альбиона, и 58% респондентов отдали свои голоса белокурой россиянке, отмечает Утро.

Также Шарапова в этом году стала самой высокооплачиваемой спортсменкой мира. По данным американского журнала Forbes, с июня 2009-го по июнь 2010 г. россиянка заработала $24,5 миллиона. При этом доля добытого непосредственно на корте в этой сумме ничтожно мала - за указанный период призовые Шараповой составили только $1 миллион.

KURSKCiTY.RU в Telegram
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter