В правительстве опровергли слухи об отставке министра обороны Анатолия Сердюкова

- 21.10.2010, 11.49 -

Министр обороны Анатолий Сердюков может уйти в отставку. Написать рапорт об уходе министра Сердюкова якобы в ультимативной форме попросил премьер-министр Владимир Путин, сообщает издание «Аргументы недели».

Напомним, ранее вокруг имени главы Минобороны разразился скандал. Сообщалось, что министр, приехав в Рязанское училище, будто бы публично обматерил его начальника и потребовал снести построенный на территории храм.

В конфликт вмешался премьер-министр Путин, по просьбе патриарха Кирилла согласившийся сохранить храм.

Однако на этом ситуация не разрешилась, по данным «Аргументов недели», глава правительства в жесткой манере, на «ты», порекомендовал Сердюкову помириться с десантниками и написать заявление об отставке – с 1 декабря и с выбором формулировки «в связи с переходом на другую работу».

Сам глава Минобороны встречаться с десантниками не пожелал и прислал на встречу своего зама – Николая Панкова. При этом, официальных подтверждений информации о разносе, устроенном Путиным, нет.

Между тем, в правительстве опровергли информацию об отставке Анатолия Сердюкова. «Все эти бредни не то что недостойны комментариев, они не заслуживают даже малейшего внимания. Но вызывает недоумение, когда подобную, с позволения сказать, информацию, а, скорее всего, просто заказуху, подхватывают другие СМИ», - сообщил источник «Общей газеты» в правительстве.

KURSKCiTY.RU в Telegram
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter