Крупнейший джек-пот за всю историю России сорвал житель Сургута

- 19.10.2010, 15.22 -

Рекордный джекпот в истории российских государственных лотерей - 45 миллионов 309 тысяч рублей - нашел своего обладателя, сообщил пресс-секретарь фирмы «Орглот» Александр Лукьянчиков.

K2Kapital.com сообщает, что главный приз розыгрыша «6 из 45» лотереи «Гослото» оставался невостребованным в течение нескольких дней, пока права на него не заявил мужчина из Сургута по имени Михаил. «Розыгрыш был проведен 13 октября 2010 года. Победитель не давал о себе знать в течение нескольких дней. Сейчас известно, что это мужчина, его зовут Михаил», - рассказал Лукьянчиков.

По словам представителя компании «Орглот», в настоящее время ведется проверка билета, которая позволит точно определить, является ли житель Сургута реальным обладателем 45-миллионного выигрыша. Лукьянчиков отметил, что проверка займет неделю-полторы.

Михаил из Сургута сделал развернутую ставку на сумму 10 тысяч 80 рублей в розыгрыше «6 из 45». Вероятность оказаться обладателем джекпота в «6 из 45» оценивается как один к к восьми с лишним миллионам, пишет proUA.com.

KURSKCiTY.RU в Telegram
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter