В Белгороде помнят всех поименно

- 24.11.2006, 00.00 -
Накануне представители белгородского отделения Всероссийской общественной организации «Боевое братство» провели в кинотеатре «Победа» акцию «Мы помним всех поименно...».

Эта акция проводится для того, чтобы поддержать семьи погибших в Афганистане и Чечне, отдать дань памяти и уважения воинам, не вернувшимся с войны. Встречу было решено провести накануне Дня матери. К этому дню для родственников погибших подготовили памятные знаки «Семье погибшего защитника Отечества». После торжественного вручения знаков и сувениров начался концерт, на котором выступили ветераны Афгана и ансамбль гитаристов под руководством Людмилы Алешниковой.

Председатель белгородского отделения Всероссийской общественной организации «Боевое братство» Валерий Родионов рассказал, что по поводу этого мероприятия было много споров. Инициаторы акции долго не могли решить, стоит ли снова бередить душевные раны. Но все же акция «Мы помним всех поименно...» состоялась, и, скорее всего станет традиционной. Подобные мероприятия будут проходить не только в Белгороде, но и в других городах области.

Акция проводится по инициативе белгородского отделения Всероссийской общественной организации «Боевое братство». В организации мероприятия также участвовали Белгородская областная и городская организации инвалидов войны в Афганистане, Департамент здравоохранения, социальной защиты, труда и занятости администрации Белгорода, белгородский региональный совет сторонников партии «Единая Россия» и другие.

Всероссийская организация «Боевое братство» была создана в 1997 году. По информации
KURSKCiTY.RU в Telegram
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter