Ресин уволил заместителя начальника госжилинспекции Москвы

- 08.10.2010, 16.40 -

Временно исполняющий обязанности мэра Москвы Владимир Ресин освободил от должности замначальника государственной жилищной инспекции города Сергея Титова, сообщил РИА Новости в пятницу источник в городской администрации.

"Было принято решение освободить Сергея Титова от замещаемой должности заместителя начальника государственной жилищной инспекции города Москвы и уволить его с государственной гражданской службы города Москвы в связи с выходом на пенсию по возрасту", - отметил собеседник агентства.

В последние дни в руководстве города произошел ряд кадровых перестановок. Так, указом, подписанным Ресиным на этой неделе, снят с должности префект Северного административного округа столицы Олег Митволь.

До этого был назначен новый первый заместитель префекта Южного округа, которым стал Анатолий Бочаров, ранее с этой должности уволилась в связи с выходом на пенсию Лариса Мартьянова. А вместо уволившегося по собственному желанию Александра Рябинина главой Москонтроля назначен Андрей Куприянов, напоминает "Интерфакс".

Ресин является врио мэра Москвы с 28 сентября, когда от должности был отрешен Юрий Лужков, руководивший городом более 18 лет. В эту субботу имеющая большинство в Мосгордуме "Единая Россия" предложит президенту РФ список претендентов на пост столичного градоначальника; из этого списка глава государства в течение 10 дней выберет одного кандидата.

KURSKCiTY.RU в Telegram
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter