Обложка календаря.

Фото krispotupchik.livejournal.com

Студентки журфака МГУ снялись для откровенного календаря в подарок Владимиру Путину

- 07.10.2010, 09.15 -

Декан факультета журналистики МГУ Елена Вартанова раскритиковала своих студенток за подарок, приготовленный ими ко дню рождения премьер-министра РФ Владимира Путина. Девушки сфотографировались в откровенном виде для календаря.

Однако, по мнению Вартановой, наказывать студенток за этот поступок не стоит. "За что их наказывать? Это вопрос только воспитания, вкуса и этики", - цитирует Вартанову радио РСН. В то же время декан посетовала на то, что для рекламы своего подарка студентки "прикрылись брендом журфака МГУ, который им лично не принадлежит".

РБК напоминает, накануне 58-летия Путина в продаже появился эротический календарь с изображением полуобнаженных студенток журфака МГУ. При этом фотографии сопровождались порою откровенными обращениями к премьеру: "мне не нужна рында, мне нужны вы", "прокатите на "Калине", "леса потушили, а я всё ещё горю".

В свою очередь глава факультета журналистики МГУ Ясен Засурский тоже раскритиковал своих студенток за подобный подарок. По мнению Засурского, студентки за годы учебы на журфаке так и не научились выражать свои чувства. Декан посчитал произошедшее как "неразумную, нелепую" акцию. Которая, добавил он, свидетельствует об отсутствии у авторов затеи хорошего вкуса, отмечает Сегодня.ру.

KURSKCiTY.RU в Telegram
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter