Губернатор Подмосковья исключил возможность объединения с Москвой

- 05.10.2010, 15.25 -

Губернатор Московской области Борис Громов полностью отрицает возможность объединения столицы и Подмосковья в один субъект федерации. По его словам, это была идея семьи Лужковых.

«Я думаю, это исключено. Никто не пойдет на изменение Конституции, да и в законе все сказано», - заявил Громов во вторник в Москве.

Он подчеркнул, что «это было желание Юрия Михайловича, а вернее, его второй половины», передает Сити-FM.

Губернатор области рассказал, что у него сложились хорошие отношения со всем руководством Москвы, кроме экс-мэра столицы. «Отношения с Москвой у меня всегда были нормальные, кроме отношений с Юрием Михайловичем Лужковым», - сказал Громов, отметив при этом, что «никогда не позволял себе говорить о ком-то плохо, особенно о человеке, который уходит (с поста)».

«Но эти отношения (с Лужковым – прим.) шли не от меня. Даже несмотря на то, что Юрий Михайлович является крестным отцом моей младшей дочери. У него были всегда какие-то претензии, какие-то планы», - сказал Громов.

Он подчеркнул, что «со всеми остальными - замами в правительстве Москвы, службами, департаментами сложились нормальные отношения», пишет ВЗГЛЯД. «Нерешаемых проблем никогда не было. Но больше было популизма (со стороны московских властей)», - сказал Борис Громов.

KURSKCiTY.RU в Telegram
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter