Статуэтки «ТЭФИ» нашли своих героев

- 24.11.2006, 00.00 -
Вчера в концертном зале "Академический" в Москве прошла церемония вручения премии Академии российского телевидения "ТЭФИ -2006" в категории "Лица". Всего в этой категории представлено 13 номинаций.

Лучшими ведущими развлекательной программы стали Татьяна Лазарева и Михаил Шац ("Хорошие шутки" - СТС). В номинации "Ведущий ток-шоу" победила Тина Канделаки (также телеканал СТС - "Детали").

В номинации "Телевизионный художественный сериал" победил "В круге первом" ("Первый канал"). В номинации "Мини-сериал, телевизионный художественный фильм" выделен фильм "Грозовые ворота" ("Первый канал").

Бронзовые статуэтки достались Олегу Янковскому за лучшую мужскую роль в сериале "Доктор Живаго" и Чулпан Хаматовой как лучшей исполнительнице женской роли в той же ленте (НТВ).

Всего в этом году премия ТЭФИ вручается в 42 номинациях. В общей сложности на конкурс поступило 397 работ. Премия "ТЭФИ" традиционно вручается в два этапа. В этом году первая часть призов - в категории "Профессии" - была распределена 17 ноября.
KURSKCiTY.RU в Telegram
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter