Половина жителей Владивостока осталась без воды

- 29.09.2010, 10.26 -

Работы по строительству очистных сооружений во Владивостоке в рамках подготовки города к проведению в 2012 году саммита АТЭС, оставили около половины жителей приморской столицы без холодной и горячей воды почти на двое суток.

В пресс-службе администрации Владивостока сообщили, что плановое отключение воды было произведено в ночь на среду. Воду обещают вернуть к 16:00 четверга.

"Краевое государственное унитарное предприятие "Приморский водоканал" ведет работы на очистных сооружениях Пионерского гидроузла, насосной станции и водоводе Д1200. Работы связаны со строительством объектов саммита АТЭС", - сказал представитель пресс-службы.

Одновременно с этим, по его словам, ведутся работы на сетях и городского "Водоканала". "Его задача - подготовить коммунальные сети к отопительному сезону", - добавил представитель мэрии.

В настоящее время, по словам представителя пресс-службы, воды нет в большинстве территорий четырех из пяти районов Владивостока, где проживает около 300 тысяч человек. Всего в городе - около 600 тысяч жителей.

KURSKCiTY.RU в Telegram
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter