В Индонезии скончались трое российских инженеров «ОКБ Сухого»

- 14.09.2010, 10.25 -

В Индонезии при невыясненных обстоятельствах скончались трое россиян - сотрудников ОКБ Сухого, занимавшихся обслуживанием приобретенных в РФ истребителей.

Тела троих инженеров были обнаружены утром в понедельник, 13 сентября, в служебных квартирах на авиабазе Султан Хасануддин, расположенной в провинции Южный Сулавеси, сообщает Российская газета. По предварительным данным, причиной смерти двоих россиян стал сердечный приступ.

В то же время агентство РИА Новости со ссылкой на российское консульство в Индонезии сообщает, что причины смерти россиян выясняются.

Граждане РФ Сергей Воронин, Александр Полторак и Виктор Сафонов прибыли на базу ВВС Индонезии 5 сентября 2010 года в составе группы из 12 специалистов, в задачу которых входило обслуживание шести закупленных в России истребителей Су-27СКМ и Су-30МК2. Еще один россиянин из этой группы, по данным издания, госпитализирован в больницу в Макасаре, пишет Корреспондент.Net.

Как сообщает The Indonesia Today со ссылкой на индонезийских военных, россияне умерли после приема значительной дозы алкоголя.

KURSKCiTY.RU в Telegram
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter