В ходе спецоперации в Дагестане уничтожены десять боевиков

В ходе спецоперации в Дагестане уничтожены десять боевиков

- 13.09.2010, 09.22 -

Сотрудники милиции обнаружили тела трех боевиков в заблокированном в воскресенье вечером доме в селе Комсомольское Кизилюртовского района Дагестана, сообщил РИА Новости в сегодня утром дежурный районного отдела милиции.

Боевики были заблокированы в доме по улице Кавказская. В ходе боестолкновения погибли два милиционера, а также глава местной администрации, который выступил парламентером. Также сообщалось о гибели двух боевиков. Правоохранительные структуры решили дождаться рассвета, чтобы проверить дом.

"В ходе осмотра дома были обнаружены тела трех боевиков, которые были уничтожены накануне вечером", - сказал собеседник агентства. При этом осмотр дома продолжается.

Напомним, в воскресенье в Махачкале после убийства милиционера, возглавлявшего отдел по борьбе с экстремизмом, силовики провели спецоперацию и уничтожили восьмерых боевиков, найти которых помогли местные жители. Позже в ходе боя в дагестанском селе Комсомольское были ликвидированы еще два бандита.

Национальный антитеррористический комитет заявил, что боевики будут получать все более жесткий отпор со стороны не только спецслужб и правоохранительных органов, но и всего гражданского населения северокавказских республик.

KURSKCiTY.RU в Telegram
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter