Целитель Геннадий Малахов пропал без вести
Геннадий Малахов.

Фото klerk.ru

Целитель Геннадий Малахов пропал без вести

- 07.09.2010, 15.38 -

Автор оригинальных методик по оздоровлению, ведущий телешоу «Малахов+» Геннадий Малахов не явился на съемки нового пула программ, в связи с чем Первый канал был вынужден заменить программу проектом «Знакомство с родителями», сообщили в понедельник в пресс-службе канала, передает Свободная пресса.

«Все возможные способы связи с ведущим были задействованы. Сотрудники программы «Малахов+» крайне обеспокоены, однако надеются, что с Геннадием Петровичем все в порядке и вскоре он появится на работе», — сказали в пресс-службе.

В новом телесезоне канал представил обновленное шоу «Малахов+». Вместо актрисы Елены Прокловой соведущими Геннадия Малахова стали доктор медицинских наук Василий Генералов и врач семейной практики Наталья Морозова.

Программа «Малахов+» впервые вышла в эфир весной 2006 года. Она не раз становилась объектом критики из-за предлагаемых народным целителем методов лечения. Но подобным нападкам защитников науки часто подвергаются и многие другие телепроекты, что не мешает им оставаться на экранах.

Летом появились слухи о том, что передача все-таки может исчезнуть из сетки вещания. Как сообщал источник, съемки были прекращены, а Малахова планировалось задействовать в другом проекте.

Но представители Первого канала опровергли эту информацию. Генеральный продюсер Александр Файфман признал, что шоу «имеет определенную усталость», но об его отмене речи не идет. Он добавил, что передачу могут отправить в отпуск или внести в нее серьезные изменения, пишет Infox.

Центральные каналы в последнее время большое внимание обращают на молодежную аудиторию, пытаясь вернуть ее от мониторов компьютеров к телеэкранам. На «Первом» эта тенденция проявилась в прошедшем зимой-весной скандальном проекте «Школа». А начало нового сезона осенью всегда вносит большие перемены в сетку вещания.

KURSKCiTY.RU в Telegram
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter