Медведев отчитал губернатора Кировской области за Twitter
Губернатор Кировской области Никита Белых.

Фото rospres.com

Медведев отчитал губернатора Кировской области за Twitter

- 31.08.2010, 17.45 -

Президент Дмитрий Медведев во время заседания Госсовета призвал чиновников не отвлекаться от дискуссии на общение с интернет-сообществом через сервис интернет-дневников Twitter. С таким требованием президент обратился сразу к нескольким участникам проходящего в Кремле совместного заседания Государственного совета и комиссии при президенте по модернизации и технологическому развитию экономики, сообщает ER.

«Вот Никита Юрьевич Белых, который сидит пишет в Twitter прямо с заседания Государственного совета, - ему, видимо, больше заняться нечем - отметил, что идея государственных президентских лицеев была его», - как бы невзначай сказал он.

Губернатор Кировской области сумел за час с начала Госсовета сделать более дюжины записей в свой интернет-дневник (примерно по одной записи каждые пять минут) и не упустить интересных деталей самого заседания.

Немного отстал от Белых помощник президента Аркадий Дворкович: за время проведения Госсовета он сделал пять записей в Twitter, отмечают Ведомости.

Пожурив коллег, Медведев, однако, не уточнил, откуда он сам получил информацию об интернет-активности участников заседания Госсовета.

KURSKCiTY.RU в Telegram
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter