Титул "Мисс Вселенная" достался 22-летней мексиканке
Химена Наваррете.

Фото AP

Титул "Мисс Вселенная" достался 22-летней мексиканке

- 24.08.2010, 09.04 -

Титул "Мисс Вселенная", который жюри конкурса сегодня присуждало в американском Лас-Вегасе, достался 22-летней Химене Наваррете из Мексики.

Конкурс проходил в комплексе Mandalay Bay Resort & Casino. Среди членов жюри были известный актер Уильям Болдуин, олимпийский чемпион, фигурист Эван Лайсачек, актриса Джейн Сеймур, иллюзионист Крис Ангел и супермодель Ники Тейлор.

Между тем российская претендентка в конкурсе "Мисс Вселенная" Ирина Антоненко не попала в топ-10. Девушка фигурировала в списке 15 претенденток на корону, однако она выбыла из борьбы за титул после очередного тура, в котором участницы представляли купальные костюмы. Антоненко учится на финансиста, ее параметры составляют 80-61-91 при росте 178 сантиметров.

Напомним, всего на титул "Мисс Вселенная" претендовали 83 красавицы из Венесуэлы, Мексики, Пуэрто-Рико, Швейцарии, Ирландии и других стран. Победительница конкурса в течение года будет исполнять обязанности посла доброй воли от организации "Мисс Вселенная". Ей также достанутся ключи от роскошных апартаментов и грант на обучение. 

KURSKCiTY.RU в Telegram
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter