В Москве перехвачен наркодилер с героином на 27 млн рублей

В Москве перехвачен наркодилер с героином на 27 млн рублей

- 19.08.2010, 12.33 -

Сотрудники УФСКН по Москве обнаружили и изъяли в столице крупную партию героина, которую пытался ввести 27-летний гражданин Таджикистана. Как сообщили в пресс-службе ФСКН РФ, поступила оперативная информация о том, что в Москву прибудет очередная крупная партия наркотика.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий оперативники установили дату поставки, а также марку и номер машины, на которой привезут героин. В результате был задержан автомобиль Volkswagen Golf и управляющий им один из членов преступной наркогруппировки иностранец. Тот сознался, что спрятал наркотик в бензобаке машины.

В одном из автосервисов столицы эксперты наркоконтроля через отверстие под задним сидением автомобиля извлекли из бензобака 14 пластиковых бутылок с героином, в каждой из которых находилось около 1,4 килограмма наркотика.

Всего в результате операции из незаконного оборота изъято свыше 18 кг высокопроцентного героина на общую сумму более 27 млн рублей по ценам «черного рынка».

В отношении задержанного возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 30, п. «г» ч. 3. ст. 228.1, он арестован и находится в СИЗО. 

KURSKCiTY.RU в Telegram
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter