Тамбов проверил свое жизнеобеспечение

- 22.11.2006, 00.00 -
На днях в Тамбове состоялось очередное совещание руководителей служб жизнеобеспечения города провел глава городской администрации Максим Косенков.

Темы, которые обсуждались на этой встрече, традиционно касались важнейших сфер жизнедеятельности Тамбова. Здесь поднимались вопросы освещения городских улиц и дворовых территорий, содержания дорог и тротуаров, состояния лифтового хозяйства города и горячего водоснабжения населения.

Особое внимание было уделено проблеме обеспечения пожарной безопасности жилого фонда. Наиболее подвержены возгораниям аварийные дома областного центра. Для того, чтобы зафиксировать состояние ветхого жилого фонда и состав проживающих в нем граждан, а также установить возможные причины возгорания, в городе будет создана специальная рабочая комиссия. Ее цель – не только зафиксировать нынешнее состояние аварийных домов, но и предпринять своевременные меры для предупреждения возможных чрезвычайных ситуаций.

Продолжается конкурс на организацию пассажирских перевозок в городе Тамбове. На сегодня специалистами осмотрено порядка 50 процентов транспортных средств. Несмотря на то, что несколько единиц транспорта было отстранено от маршрутов, техническое состояние автобусов и маршрутных газелей в целом заслужило положительную оценку.

Не нарушили работу городских служб наступившие морозы и первый снег. Тамбов своевременно подготовился к зиме, а плановые ремонтные работы, по словам специалистов жилищно-коммунальной сферы, не влияют на электро- и теплоснабжение жилого фонда.
KURSKCiTY.RU в Telegram
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter