ФАС изучит ситуацию с ценами на вентиляторы и кондиционеры

ФАС изучит ситуацию с ценами на вентиляторы и кондиционеры

- 09.08.2010, 17.45 -

Федеральная антимонопольная служба (ФАС) на основании поступивших обращений граждан и организаций изучает ситуацию с ценами на климатическую технику, которая сложилась в июне-июле 2010 года в результате установившейся аномально жаркой и сухой погоды в ряде регионов страны. Об этом сообщает ФАС, передает Прайм-ТАСС.

"На основании поступивших обращений граждан и организаций Федеральная антимонопольная служба РФ изучает ситуацию с ценами на климатическую технику, которая сложилась в июне-июле 2010 года в результате установившейся аномально жаркой и сухой погоды в ряде регионов страны", - говорится в сообщении ФАС, отмечает Интерфакс - Россия.

Небывалая жара настолько привела к ажиотажному спросу на вентиляторы и кондиционеры, добавляет Российская газета. Представители крупнейших сетей магазинов бытовой техники в Москве и Санкт-Петербурге говорят, что им с трудом удается удовлетворять потребительский спрос на климатическую технику, запасы которой не только у продавцов, но и у производителей подходят к концу.

KURSKCiTY.RU в Telegram
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter