Орловские налоговики перевыполняют планы

- 21.11.2006, 00.00 - Анна Мосягина
Поступление налоговых и других обязательных платежей в бюджетную систему Орловской области за 9 месяцев текущего года на 21,5% больше чем за тот же период прошлого.

В реальных цифрах это около 8 миллиардов рублей. Помимо этого областной бюджет пополнился 3,3 млрд. рублей по единому социальному налогу. По информации отдела анализа налоговых поступлений Управления федеральной налоговой службы по Орловской области, показатели по поступлению налогов и сборов в консолидированный бюджет налоговыми органами области выполнены на 106%, дополнительно получено более 407 миллионов рублей.

В областной и муниципальные бюджеты направлено почти на 2% больше средств, чем за 9 месяцев года минувшего. Позитивные тенденции в экономике Орловской области в сочетании с проводимыми мероприятиями по улучшению способствовали сохранению стабильности и увеличению налоговых поступлений по основным видам экономической деятельности. Наиболее значительный вес в объеме поступления налогов приходится на обрабатывающие производства – 37,5%, на оптовую и розничную торговли приходится 21,4% налогов.
KURSKCiTY.RU в Telegram
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter