Партию власти нагрузили работой

- 20.11.2006, 00.00 -
Сегодня в подмосковную резиденцию президента пригласили всех руководителей «Единой России». Владимир Путин встретился не только с лидерами этой фракции в Госдуме, но и с «единороссами» Юрием Лужковым, Минтимером Шаймиевым и Сергеем Шойгу.

Президент, выступая на этой встрече, отметил, что влияние и авторитет «Единой России» растут, на выборах 8 октября она выступила весьма успешно, набрав 40-50% голосов.

Как отметил лидер Борис Грызлов, этот мощный ресурс «Единая Росссия» вместе с Общественной палатой может активно использовать для решения важных задач. Например, урегулирования ситуации с обманутыми дольщиками.

«Единороссам» также дали поручение - укрепить межнациональные отношения в России. Население нужно воспитывать в духе терпимости и толерантности, чтобы гости страны могли адаптироваться в нашем обществе. Россия заинтересована в рабочей силе и специалистах из-за рубежа.

Он также поддержал выдвинутые «Единой Россией» нормы миграции. Сейчас из 10 миллионов мигрантов законно работают только около 500 тысяч человек. В качестве примера президент привел США, которые справляются с подобной проблемой весьма успешно.

Отдельно и достаточно подробно Путин остановился на теме регулирования рынков в России, где наблюдается засилье иностранных продавцов. Тут для «единороссов» тоже нашлась работа.

«В настоящее время с сожалением вынужден констатировать: деятельность рынков не имеет правового обеспечения на федеральном уровне. А на региональном уровне только 13 субъектов Российской Федерации своими нормативными актами регулируют торговлю на рынках. И всё. И даже в этих документах много неточностей», - заявил Владимир Путин.
KURSKCiTY.RU в Telegram
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter