У застреленных в Москве инкассаторов похищено более 130 млн рублей

У застреленных в Москве инкассаторов похищено более 130 млн рублей

- 28.06.2010, 15.53 -

У застреленных в Москве инкассаторов было украдено около 130 млн рублей. Об этом сообщил глава Следственного управления СКП по Москве Анатолий Багмет.

«Уже известно, что похищено более 130 миллионов, но точной цифры нет, идут подсчеты, - сообщил ИТАР-ТАСС Анатолий Багмет. - Расследование идет по всем направлениям, какой-то дополнительной информации пока сообщить не могу».

Напомним, по факту инцидента следственными органами Следственного комитета по городу Москве возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.2 ст. 105, (убийство) ч.4 ст. 162 УК РФ (разбой).

Росбалт напоминает, что в ночь на 27 июня инкассатор, частный охранник и водитель инкассаторской машины «Соболь» перевозили крупную сумму денег. В 4.10 неизвестные приказали водителю автомобиля остановиться на 19 км внутренней стороны Третьего транспортного кольца. После этого в «Соболе» началась настоящая бойня. В результате выстрелами в голову были убиты 54-летний водитель ОАО «Интранс МСК» Виктор Ерохин, 27-летний инкассатор ОАО НКО «Инкохрон» (эта структура занимается обслуживанием «РУС банка» и именно ей принадлежал «Соболь») Антон Ковалев и 43-летний охранник ЧОП «Форди-И» Олег Хожайнов. У последнего преступники забрали служебный ИЖ-71.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter