Всем членам банды "приморских партизан" предъявлено обвинение

- 21.06.2010, 11.06 -

Следственными органами Следственного комитета по Приморскому краю предъявлено обвинение всем четырем членам преступной группы, арестованным по подозрению в нападении на сотрудников милиции в г.Владивостоке в феврале 2010 года, а также в Спасском, Яковлевском и Дальнереченском районах Приморского края в мае-июне 2010 года, - сообщает сегодня, 21 июня, пишет АМИТЕЛ.

Роману Савченко и Александру Ковтуну предъявлено обвинение по ст. УК РФ "посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа", Максиму Кириллову и Владимиру Илютикову - по ст. УК РФ "пособничество в посягательстве на жизнь сотрудника правоохранительного органа", отмечает NEWSru.com.

Расследование уголовного дела продолжается, идет сбор доказательств о причастности членов группы к совершению других преступлений, добавляет Эхо Москвы. "Следствием также принимаются все необходимые меры к собиранию доказательств, подтверждающих причастность членов указанной группы к совершению других преступлений в отношении жителей Приморского края", - отметила старший помощник руководителя Следственного управления Следственного комитета при Прокуратуре РФ по Приморскому краю Аврора Римская.

KURSKCiTY.RU в Telegram
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter