Министерство обороны РФ сокращает число военных городков с 8 тысяч до 184

Министерство обороны РФ сокращает число военных городков с 8 тысяч до 184

- 09.06.2010, 15.49 -

Министерство обороны России сокращает число военных городков с 8 тыс до 184. Об этом сообщил сегодня министр обороны РФ Анатолий Сердюков, выступая в закрытом режиме на "Правительственном часе" в Совете Федерации, сообщил журналистам председатель комитета по обороне и безопасности Виктор Озеров, передает ИТАР-ТАСС.

По его словам, сокращаемые военные городки будут переданы субъектам РФ и органам местного самоуправления, отмечает РИА Новости. Министр также сообщил, что президент добавил средства на то, чтобы в этом году было построено не 45 тыс квартир, как планировалось изначально, а 51 тыс квартир в качестве постоянного жилья. Сердюков также сказал, что "не видит трудностей" в предоставлении служебного жилья военнослужащим до конца 2012 года.

"Министерство обороны в каждом конкретном случае готово рассматривать предложения субъектов РФ и органов местного самоуправления по передаче им на возмездной или безвозмездной основе жилья, объектов соцкультбыта и других объектов инфраструктуры", - сказал Озеров.

До конца 2012 года, по словам председателя комитета Совета Федерации по обороне и безопасности, военнослужащие будут обеспечены жильем, как запланировано, добавляет GZT.RU.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter