Белгород. Между властью и молодежью не должно быть вакуума

- 17.11.2006, 00.00 -
Представителей «Молодой Гвардии Единой России» пригласили на встречу члены клуба «Современник», действующего в академии уже пятый год. Целью создания этого клуба стало повышение политической активности студентов, правовой грамотности.

Заместитель начальника Белгородского регионального штаба ВОО «Молодая Гвардия Единой России» Денис Савельев рассказал студентам СГА и лицея №20 об основных направлениях работы своей молодежной организации, проводимых мероприятиях, акциях и, конечно, о недавно созданной организации - Молодежном совете.

«Мы создали совет для того, чтобы убрать вакуум между молодежью и властью, донести до политиков мнения молодежи по актуальным для нее вопросам", - сказал Савельев. И этот проект работает и уже сейчас дает весомые результаты: студенты разрабатывают свои законопроекты, участвуют в заседаниях комитетов областной Думы, встречаются с депутататами.

Студенты говорили, что у многих из них есть интересные идеи по улучшению жизни в обществе, но реализовать их самим невозможно. Тогда Денис Савельев пригласил их принять участие в новом проекте «Молодой Гвардии», в котором молодежь будет работать совместно с Горсоветом.
KURSKCiTY.RU в Telegram
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter