МВД обнаружило в своих рядах 526 руководителей со странностями

МВД обнаружило в своих рядах 526 руководителей со странностями

- 18.05.2010, 15.41 -

Стиль руководства более 520 милицейских начальников не соответствует требованиям, которые предъявляет МВД РФ к своим сотрудникам, причем число таких руководителей за последний год возросло почти в полтора раза.

Такие данные содержатся в аналитическом обзоре результатов психологической работы с личным составом системы МВД России в 2009 году, проведенном департаментом кадрового обеспечения (ДКО) ведомства, текст которого имеется в распоряжении журналистов.

"В 2009 году в территориальных органах выявлено 526 руководителей с неадекватным стилем руководства (в 2008 год — 367). В образовательных учреждениях их количество увеличилось в четыре раза (до 47 человек)", — отмечается в обзоре.

Возможно, не в последнюю очередь в связи со столь профессиональными кадрами Рашид Нургалиев недавно сообщил, что МВД РФ намерено минимизировать прямые контакты сотрудников с населением за счет внедрения электронных услуг. В настоящее время МВД проводит реформу, основными направлениями которой являются борьба с коррупцией, злоупотреблениями и избавление министерства от излишних функций.
 

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter