Имущество Виктора Батурина арестовано и передано на реализацию

Имущество Виктора Батурина арестовано и передано на реализацию

- 05.05.2010, 16.37 -

ФССП по Москве подтверждает арест имущества предпринимателя Виктора Батурина. «Исполнительное производство в отношении Батурина находится на исполнении в управлении Федеральной службы судебных приставов по Москве. На сегодняшний день имущество должника арестовано и передано на оценку и реализацию», – цитирует РИА Новости сообщение столичного управления службы. При этом ФССП не уточняет, какое именно имущество бизнесмена арестовано и причину наложения ареста, сообщает ПРАЙМ-ТАСС.

Сам Батурин рассказал, что на торгах продано имущество на сумму более 500 млн руб. Бизнесмен назвал это последствиями бракоразводного процесса с продюсером Яной Рудковской. По словам Батурина, приставы продали квартиры и дома в разных регионах России, нежилые помещения, акции предприятий, земельные участки. Однако предприниматель утверждает, что у него остались «чистые активы», и он не испытывает недостатка в средствах, отмечает GZT.ru.

Сегодня утром в СМИ появились сообщения, что ФССП столицы в течение двух лет ведет сводное исполнительное производство о взыскании с Батурина задолженности, доходящей до $53 млн.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter