Теледебаты в Британии: правящая партия терпит поражение

Теледебаты в Британии: правящая партия терпит поражение

- 30.04.2010, 11.54 -

Лидер Консервативной партии Дэвид Кэмерон победил в последнем туре предвыборных теледебатов в Великобритании, состоявшихся между лидерами основных политических партий. Победу Кэмерон одержал по результатам трех опросов, проведенных по завершении дискуссии, передает Би-би-си.

Второе место занял глава Либерально-демократической партии Ник Клегг. Действующий премьер-министр Великобритании Гордон Браун оказался на последнем, третьем месте.

Третий тур теледебатов был посвящен экономическим вопросам. Политики озвучивали свои предложения относительно вывода британской экономики из кризиса, решения проблемы иммиграции, стратегии взаимоотношений с Евросоюзом.

Как заявил Кэмерон, британской экономике необходимы перемены. Говоря о кризисе в Греции, он пообещал, что Британия никогда не вступит в зону евро. Клегг сообщил аудитории, что экономика Великобритании нуждается в радикальных реформах. Браун заявил, что он продемонстрировал британцам, что знает, как надо управлять экономикой. По его словам, он содействовал оздоровлению экономической ситуации в стране, когда рухнула банковская система.

Стоит отметить, что это последние теледебаты накануне всеобщих выборов, которые состоятся на следующей неделе.

KURSKCiTY.RU в Telegram
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter