Медведев заявил о наличии «стилистических различий» с Путиным
Президент России Дмитрий Медведев.

Медведев заявил о наличии «стилистических различий» с Путиным

- 27.04.2010, 10.00 -

Президент России Дмитрий Медведев полагает, что между ним и премьер-министром Владимиром Путиным существуют «очевидные стилистические различия». Отвечая на вопрос Датской радиовещательной корпорации о том, какие существуют различия между стилем руководства его и его предшественника, глава государства отметил, что это лучше могут описать политологи, сообщает GZT.RU. «Наверное, это лучше видно населению нашей страны. Потому что очень трудно оценивать себя - это такое неблагодарное дело», - добавил Медведев.

Президент объяснил, что у него и Владимира Путина «разный опыт, разные представления», несмотря на «одинаковое образование» и «близость многих установок», отмечает Русская Служба Новостей.

Он пояснил, почему намерен в координации с Путиным принимать решение о выдвижении на очередных президентских выборах своей кандидатуры, добавляет Газета.Ru. «Мы с Путиным представляем одну и ту же политическую силу, мы с ним придерживаемся близких подходов вообще к развитию страны», - сказал Медведев.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter