Столичные улицы перекроют пять раз за две недели
Центр Москвы закроют для автомобилей.

Фото РБК

Столичные улицы перекроют пять раз за две недели

- 26.04.2010, 09.20 -

Столичные улицы будут перекрыты для машин пять раз за две недели. Как рассказали в ГИБДД Москвы, это связано с проведением репетиций Парада Победы.

26 апреля с 21:00 мск движение будет перекрыто по улицам Тверская, Моховая, Охотный Ряд. Кроме того, будут закрыты Манежная площадь и Васильевский спуск.

27 и 29 апреля, а также 4 мая с 19:00 мск будет ограничено движение по Ходынскому полю, Проектируемому проезду 5506, Проектируемому проезду 5509, Ленинградскому проспекту, улицам 1-й Тверской-Ямской и Тверской, Манежной площади, улицам Моховой и Охотному Ряду, Васильевскому спуску, Москворецкой набережной, Кремлевской набережной, Боровицкой площади.

Движение также будет перекрыто по Воздвиженке и Новому Арбату, Новинскому бульвару, улицам Садовой-Кудринской и Большой Садовой, Триумфальной площади, Китайгородскому проезду, Ильинскому спуску, улицам Ильинке и Варварке, Пречистенской набережной, по Большому Москворецкому мосту, улице Москворецкой, Болотной набережной, Болотной улице, набережным Подгорской, Берниковской и Устьинской, Устьинскому проезду, Котельнической набережной, улицам Яузской и Солянке, Солянскому проезду.

6 мая с 05:30 мск нельзя будет проехать по Ходынскому полю, Проектируемому проезду 5506, Проектируемому проезду 5509, Ленинградскому проспекту, улицам 1-й Тверской-Ямской и Тверской, Манежной площади, улицам Моховой и Охотному Ряду, Васильевскому спуску, набережным Москворецкой и Кремлевской, Боровицкой площади, улицам Воздвиженке и Новому Арбату, Новинскому бульвару, улицам Садовой-Кудринской и Большой Садовой, Триумфальной площади, Китайгородскому проезду, Ильинскому спуску, улицам Ильинке и Варварке, Пречистенской набережной, по Большому Москворецкому мосту, улице Москворецкая, Болотной набережной, Болотной улице, набережным Подгорской, Берниковской и Устьинской, Устьинскому проезду, Котельнической набережной, улицам Яузской и Солянке, Солянскому проезду. 

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter