Молодые готовы порулить

- 15.11.2006, 00.00 - Сергей Миляхин
На заседании был утвержден проект Устава новой общественной организации, выбран председатель и его заместители, созданы комитеты и контрольно-ревизионная комиссия. Планируется, что новое объединение будет работать в тесном сотрудничестве с городским советом.

При этом народные избранники обещают лишь помогать своим юным коллегам, но не станут делать за молодых лидеров их работу. По окончании заседания представители молодежного парламента не стали делать каких-либо программных заявлений, даже отказавшись от пресс-конференции для местных СМИ. Председатель парламента Ольга Парахина, начинающий профсоюзный деятель, осторожно сообщила, что планируется решать «широкий спектр вопросов». Но при этом она пока не назвала конкретных проблем, которые необходимо рассмотреть молодежному парламенту в первую очередь.

Также не были обозначены и основные направления, по которым предполагает двигаться новое молодежное объединение. Парахина лишь подчеркнула, что «мы создаемся не как отдельно совершенно независимое объединение – для взаимодействия с властью, которая дает нам карт-бланш, делегирует определенные полномочия, но, естественно, и ждет от нас ответственности».
KURSKCiTY.RU в Telegram
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter