Тамбов. К благоустройству области привлекли прессу

- 10.11.2006, 00.00 -
Предварительные итоги по отбору кандидатов для участия в конкурсе на звание "Самый благоустроенный населенный пункт Тамбовской области" подведены на состоявшемся заседании комиссии по благоустройству под председательством заместителя главы администрации области Николая Перепечина.

Члены комиссии посетили закрепленные территории – городские и сельские поселения, и рассказали на заседании о работе по благоустройству, которую ведут органы местного самоуправления. Детально обсудив эту информацию, комиссия определила населенные пункты, которые будут рекомендованы к участию в конкурсе. Среди них города Тамбов, Мичуринск, Кирсанов, Котовск, Жердевка, Моршанск, районные центры Староюрьево, Знаменка, Первомайский, Сампур, Бондари, Мучкап, села Кулеватово Сосновского района, Калаис и Соколово Кирсановского района, Тулиновка Тамбовского района, Дубовое Петровского района, Покрово-Марфино Знаменского района, сообщили в пресс-службе региональной администрации.

На заседании отмечалось также, что значимый вклад в обустройство городов и сел вносит областная и местная пресса. Среди средств массовой информации объявлен конкурс на лучшее освещение деятельности по благоустройству.

Награждение победителей обоих конкурсов состоится на торжестве, посвященном профессиональному празднику работников жилищно-коммунального хозяйства.
KURSKCiTY.RU в Telegram
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter