Воронежские власти поддержат PR

- 09.11.2006, 00.00 -
Конкурс на соискание II-ой Центрально-Черноземной региональной премии в области развития связей с общественностью «RuPoR» и II-ая региональная научно-практическая конференция «Дни PR Центрального Черноземья» пройдет при непосредственной поддержке законодательной и испонительной власти Воронежской области. Об этом сообщили организаторы конкурса.

Представители администрации Воронежской области и Вронежской областной Думы примут участие в работе Наблюдательного и Экспертных советов премии «RuPoR». Анна Милова, руководитель управления общественных связей администрации Воронежской области и Ирина Транькова, председатель комитета по местному самоуправлению, связям с общественностью и СМИ Воронежской областной Думы возглавили рабочие группы Экспертного Совета конкурса.

«Считаем, что такого рода проекты положительно влияют на подготовку высококвалифицированных специалистов, развитие отрасли «связи с общественностью» и в целом на имидж региона», - отмечено в письме Анны Миловой, рукводителя управления по связям с общественностью администрации Воронежской области в адрес региональной PR-премии «RuPoR».

«Поддержку премии со стороны исполнительной и законодательной власти Воронежской области считаем высокой оценкой нашей ежедневной деятельности в сфере популяризации отрасли СО, профессии PR-специалиста», - отметил Геннадий Шаталов, президент премии «RuPoR»
KURSKCiTY.RU в Telegram
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter