Воронежская область получила паспорт

- 07.11.2006, 00.00 -
Воронежской области выдан паспорт готовности к работе в осенне-зимний период 2006-2007 года, который подтверждает, что топливно-энергетический комплекс, предприятия и организации всех форм собственности готовы к прохождению осенне-зимнего максимума. Об этом сообщили в пресс-центре областной администрации.

Такое заключение сделала специальная комиссия, которая провела тщательную проверку степени готовности к предстоящей зиме действующих в регионе электро- и теплоснабжающих организаций. По оценке членов комиссии, топливно-энергетический комплекс, предприятия и организации выполнили все необходимые условия подготовки к работе в осенне-зимний период.

Как напоминает , комиссия создана постановлением губернатора Владимира Кулакова. В нее вошли представители областной администрации и органов исполнительной власти региона, а также федеральных структур. В их числе – начальник Главного управления МЧС России по Воронежской области Павел Куприенко, руководитель Управления по технологическому и экологическому надзору Ростехнадзора по Воронежской области Борис Алпатов и другие.

Все они поставили свои подписи под актом проверки готовности региона к зиме. По информации из Главного управления жилищно-коммунальной политики области, в числе первых муниципальных образований области паспорта готовности к зиме в конце сентября – начале октября подписали Аннинский и Петропавловский районы, а завершили сельские районы предоставление своих паспортов 27 октября. 30 октября отчитался Воронеж.
KURSKCiTY.RU в Telegram
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter