Буш проголосует на пожарной станции в Техасе

- 07.11.2006, 00.00 -
Президент США Джордж Буш на промежуточных выборах в конгресс проголосует на избирательном участке в Кроуфорде (штат Техас), устроенном в здании пожарной охраны.

Как сообщили в пресс-службе американского президента, сейчас Буш находится на своем ранчо под Кроуфордом, а после голосования вылетит из Техаса в Вашингтон, чтобы в Белом доме дожидаться результатов выборов.

В свою очередь, вице-президент США Ричард Чейни, который уже воспользовался правом проголосовать досрочно, проведет сегодня в штате Южная Дакота, куда он направился накануне для ежегодной перепелиной охоты на одном из частных охотничьих ранчо, сообщает его пресс-служба.

Чейни впервые возьмется за ружье после инцидента, случившегося 11 февраля, когда он случайно попал из дробовика в своего старого знакомого, 78-летнего адвоката и тоже охотника Гарри Уиттингтона. Уиттингтон был ранен и шесть дней провел в госпитале.

Чейни проведет на охотничьем ранчо в Южной Дакоте несколько дней и оттуда будет следить за ходом промежуточных выборов в конгресс США
KURSKCiTY.RU в Telegram
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter